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Sous Vide Cooking Thermometer SVCT1

Ensemble thermomètre de cuisson Sous Vide



SVCT1-CookingThermometerSet

Ref 651.176

- Thermomètre Alarme avec minuterie
Stand pliable
Fixation magnétique
ou fixation pratique velcro.

- Sonde aiguille spéciale,
étanche: Ø2mm, longueur 70mm
résistant à la température et à la vapeur jusqu'à 200 ° C

- Mousse d'étanchéité adhésive

- 2° Sonde robuste
de 17 cm de longueur pour l'usage quotidien

- Crochet de fixation de sonde
en bord de casserole avec trous
pour la cuisson du sucre par exemple.

Spécifications techniques:
* Thermomètre de cuisson compact
* Avec alarme sonore de température
* Alarme Minuterie sur 99 heures 59 minutes
* Temps écoulé après compte à rebours
* Mémoire de la valeur de présélection à rebours
* Fixation magnétique ou velcro
* Plage de mesure: -50 ~ 230 °C
* Dimensions: 68 (l) x 51 (H) x 18 (P) mm

Avantages de la cuisson Sous-Vide :
Qualité et sécurité
- Le goût naturel des plats est maintenu.
- La fraîcheur, la couleur et l'aspect sont aussi maintenus
jusqu’à consommation.
- Les aliments ne sont pas abimés.
- L'arôme naturel est concentré.
- Une teneur élevée en nutriments est garantie.
- Peu ou pas de sel utilisé.
- La nourriture n'est pas désséchée, et les pertes de cuisine sont moindres.
- L'oxydation des aliments est évitée.
- La durée de conservation est plus longue que celle des produits frais....

 
 

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SousVide Thermo.
Soous Vide Thermo
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